[王叶]三天两夜(1)

林更新盗号梗

7月11日
AM8:30
王杰希如往常一般打开电脑,先登陆QQ再打开训练软件。
铺天盖地的消息提示几乎让电脑卡机。
他手上动作一顿,紧接着挑出看起来最紧要的消息提示来源打开。
发这条消息的是他们战队的经理。
王队啊,出大事了,你有没有去看微博,还有你的手机怎么回事,打不通了!
王杰希打开微博,同时扭头瞥了眼自己那款三星手机。
手机虽然买了有段时间,可三星手机出了名的电池烂,明明昨天下午充了不少电,一晚上过去居然自动停机。
就在此刻他点开微博里上万条艾特的来源,不由瞪大了那双大小眼。

叶修v:昨天学会了几个菜,今早买了食材,就等老公@王杰希 来试试我烧的菜了。
转发(5万) 评论(3万) 赞(4万)

我有一双滑板鞋:@王杰希 我只能帮你到这里了

为什么不问问蛇沼鱼呢:汪峰又有什么大动作了吗?!

让我再游会先救你妈:卧槽,今天是告白日吗?闪瞎,而且叶修喜欢的居然不是苏沐橙。

一只学霸:@王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希 @王杰希

一炮998:居然抢我老公!!!!祝你们幸福!!!!!!!!!!

这都是普通围观群众,王杰希随意扫一眼,熟人例如黄少天,张佳乐都为转发量和评论数贡献不少,大家一溜地在下面留了卧槽的评论,王杰希还眼尖地发现有个叫叶秋的似乎也混在其中卧槽了一句。

王杰希苦笑,这分明是盗号或者有人蓄意要谋划什么,他们之前只是私交不错的朋友,根本到不了那老公称呼来开玩笑的地步。

他想了想决定先到qq上去找叶修,群里现在已经闹翻天,有艾特叶修的,艾特王杰希的,艾特苏沐橙的,连方士谦方锐什么的还有人艾特。

看叶修不在群里,王杰希刚打算打开私聊窗,却被群里突然冒出的一句话吸引住了全部视线。

君莫笑:弹我干什么?
百花缭乱:正主出来了!
夜雨声烦:卧槽叶修你给我说说清楚,你们什么时候成了这种关系,老公是怎么回事,原来你们还玩这种play,而且叶修你是受是受是受是受呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
石不转:真的是这关系?不是被盗号?
……

叶修:不是盗号,我喜欢王杰希很多年了。
飞刀剑:卧槽
鬼灯萤火:卧槽
百花缭乱:卧槽
一枪穿云:卧槽
……

叶修一语惊人,就不再说话,王杰希戳开叶修私窗,抱着试探的心态问道。
“你在群里说的话都是真的?”
对方过了几秒就发了一长串回复。
君莫笑:不管你相不相信,我确实喜欢你。
王不留行:我不认为微博上那是你会做的事。
君莫笑:给我的时间不多了,那只是我的无奈之举。

说完这句话,无论王杰希再怎么敲,叶修也不再回复了。

AM10:30
叶修任劳任怨地拎着大包小包,和陈果苏沐橙在一家餐厅坐了下来。
叶修忍不住揉腰,难得回次北京,他跟着两姑娘逛了一上午的街,简直要累趴下,刚还没坐稳,苏沐橙啊地大叫一声。
“怎么了?”陈果探头去看苏沐橙的手机。
“叶修你的微博和QQ好像都被盗号了!”
叶修愣了下,却有些不以为然,毕竟自己不怎么用微博,对微博产生的效应,他还没有实感。
苏沐橙却看起来很紧张。
“而且我这里还有叶秋发来你爸爸让你回家的短信!”
能让老爷子也出马,叶修有些惊讶,他看了看苏沐橙那边自己的微博和QQ说的话,一时间有些无语。
“这人还真是幼稚。”

然后叶修用苏沐橙手机登陆时,发现自己的密码被改了。
苏沐橙便跟他说。
“你先回家解释,这边我帮你弄回密码。”

PM3:45
王杰希醒来时,发现自己双手被反剪在身后。屋子里有光却明显不足,但这足以让他看清屋子里倒着的另一个人。
是今早还在对他告白的叶修。
他挣扎了一下,绳子绑的很紧,叶修似乎睡得很沉,怎么喊也没有醒过来的征兆。
就在这时,门开了,一个和叶修长得几乎一摸一样的青年冲过来急匆匆地剪开两人绳子,边剪边说。

“老头子要分开你们,刚才我偷听了一下,他把你们弄晕是要把我哥送去治疗,要把你给”
叶秋没说出具体内容,却用手在脖子上横着劈过。
把你给做掉。
“我现在把你们送走,你们往香港逃,越往那边老爷子势力越弱。”
解开束缚后,王杰希扶着叶修跟叶秋上了车,叶秋将他们送到叶家外,给了王杰希一些证件,一副上面画着两只大小一致眼睛的眼镜和一件女装。
临走前,叶秋紧紧握住王杰希的手。
“好好照顾我哥,等我和我老婆把孩子生了你们再回来。”
王杰希其实还有些状况外,但他仍是回握了叶秋的手,坚定地嗯了一声。

PM6:23
外面的天已经黑了,王杰希已经将车开到收费站处,有不少警察在一个个核对车主的脸。
叶修在旁边揉了揉眼睛,似乎刚刚醒过来。
“王大眼?等等,这是哪儿”
“叶修,现在去后座换上女装和假发,然后假装是我的女朋友。”
“啊?”
叶修一脸茫然。
“我们要离开这里。”王杰希说。

tbc

评论(77)
热度(207)