[周叶]你下面那个长得怎么样(5)

和 @暮鲤公子两袖风  的联文

 
 

叶修看着周泽楷的后脑勺,毫无睡意,这不是叶修矫情,有个想摸他屁股的男人睡在身边就不能忍了,他是在琢磨自己接下来该去哪儿。

家里是不能回的,他们显然一厢情愿地把自己和周泽楷凑在一起,甚至YY了一段缠绵悱恻的爱情故事。

但是兴欣的话,叶修开始考虑起自己镇压那没脸没皮的老魏的成功率。

考虑着考虑着,叶修发现了一件事。

周泽楷头顶有个旋,还因为这旋会翘起几根呆毛,挺萌。

 
 

后来叶修睡着了,梦里他又回到了国际赛夺冠的那一天,喻文州拿着冠军杯向观众席挥手,可这次大家没忘记要拍他屁股证明清白的事,摄像头纷纷对准了叶修,每个人先做手操当准备活动。

但是就在黄少天要打头阵的时候,周泽楷突然持着双枪冲了上来,干掉了黄少天等人后,一把摸上了滚圆饱满的翘臀。

他一副霸道总裁状,对着记者说。

“这个好看,我的。”

大家不约而同地戴上墨镜当瞎子。

 
 

一阵突如其来的剧烈敲门声打断了这个梦,叶修有些迟钝地醒来,眼前近在咫尺的正是小周那张俊脸,对方喷到他脸上那温热地吐息带来说不出的暧昧,似乎是准备亲吻的姿势。

但是很快他发现周泽楷抱着他,并且一只手放在屁股上。

此时敲门声更加响了,甚至传来了用钥匙开门的声音,叶修不由推了推周泽楷,周泽楷却颦着眉无意识地抓了抓他的屁股。

叶修面无表情地将周泽楷的手拉开,突然有些悲哀地发现,自己似乎已经习惯被摸屁股这件事了。

门开的时候,周泽楷正好醒过来,头顶的旋果然造成了呆毛的效果,他迷迷瞪瞪地望了眼叶修,又和叶修一同看向门口。

几位穿着警装,外表精明干练的男人走了进来,一脸鄙视地看着他们,大声喊了一句。

“扫黄!”

 
 

警察亮完证件,就让他们穿上衣服开始盘问起来。

“按照入住记录,这里应该是只有一个叫周泽楷的入住,身份证都掏出来。”

周泽楷转身蹲在行李箱处掏了半天也没能淘到两张身份证,警察敏锐地目光扫在叶修身上。

叶修正弯着腰,尽最后的努力找找证明身份的物件,挺翘得恰到好处的屁股,大长腿引得人浮想联翩。

直觉告诉警察,这个叶修有问题。

果不其然,叶修没有身份证。

 
 

没有身份证,孤男寡男躺一张床上睡觉,扫黄队心里乐开了花,这个月上头定下的指标有保证了。

领头人一挥手,几个警察就冲上来要拷住叶修带走。

叶修也不是傻的,他立刻想到了个合理的解释。

“等等,我们是同性情侣,作为公众人物,为了隐瞒情侣关系才让小周只用一张身份证登记。”

这类解释他们都听烂了,但是说自己是公众人物还是头一次,几个抓人的动作变得有些犹豫。

“真的,”向来讷言的周泽楷绞尽脑汁地补充,“他屁股长20厘米,宽26厘米,我熟”

这充满肯定的语气震得在场的人说不出话来。

说老实话,小周你到底摸了多少次屁股

 
 

警察思来想去,觉得自己这次大概真的抓错了人,打开了手机百度叶修和周泽楷的名字。

刷了刷微博,玩了会论坛,再看了眼百度百科,瞬间了然。

原来是国民基佬。

队长忙不迭地跟他们道歉,能解释清楚这事叶修就满足了,自然不会抓着不放。

临走前,警察出于一片热忱,劝说他们。

“现在社会对这方面已经很宽容了,你们也不用这么躲躲藏藏的,光明正大地来,我们支持你。”

叶修却拍着队长手臂,语重心长解释。

“我们不怕曝光,就怕未成年跟风,低调低调。”

周泽楷在一边陷入思考,没说话。

但是叶修不知道,队长转身出去就把他们出卖了,看着微博上剧增的粉丝数和转发量,满意地点点头,觉得自己深藏功与名。

 
 

送走人,叶修和周泽楷终于松了口气,爬回床上继续睡觉,如愿以偿地睡了个饱。

习惯起床第一件事是开手机的周泽楷对着手机里三十四个未接电话,N条短信发愣,最上面的那条恰好是苏沐橙的。

恭喜恭喜,祝你和叶修百年好合,不过,你要是哪天辜负了叶修,我就^^

这时,叶修恰好从洗漱间出来喊周泽楷进去。

周泽楷抬起头,面色沉重地看着叶修,叶修心头忍不住一跳,坐到他身边凑过去看手机。

周泽楷却用手遮住了手机屏幕,问一头雾水的叶修。

“昨晚是仙人跳?”

仙人跳又不是常用语,叶修在脑海里还没提取出这词的意思,周泽楷突然拉近了两人的距离,目光灼灼地望着他。

“不用仙人跳,我想好了”周泽楷深吸一口气,一字一顿地说道,“我也喜欢你。”

接着趁叶修措不及防,扣着下巴亲了上去,唇齿相依,难分难舍,好一会才分开。

稀里糊涂被枪王占尽了便宜,叶修有点懵,过了会才反应过来,用手一抹嘴巴。

“小周,你没刷牙。”


 

评论(41)
热度(345)